Botão Voltar
Falar com o Tedi
Arroz Colorido com Milho e Ervilha
Arroz Colorido com Milho e Ervilha
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Desperte seus sentidos com este colorido e saboroso Arroz Colorido com Milho e Ervilha. Uma mistura perfeita de grãos e legumes, refogados com cebola e alho, e finalizado com um toque fresco de cheiro verde. Ideal para acompanhar seus pratos favoritos ou como uma refeição leve e nutritiva por si só. Fácil de preparar e cheio de sabor, este prato vai trazer alegria e cor para sua mesa!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
2.Adicione o arroz e refogue por mais alguns minutos.
3.Junte o milho e a ervilha, misture e então adicione a água e sal a gosto.
4.Cozinhe em fogo baixo até o arroz estar macio e a água ter evaporado.
5.Por fim, acrescente o cheiro verde e misture delicadamente antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Arroz Colorido
Arroz Colorido15 minutos
Arroz com milho, ervilha e tomate
Arroz com milho, ervilha e tomate10 minutos
Arroz com Legumes Coloridos
Arroz com Legumes Coloridos10 minutos
Arroz Colorido com Legumes
Arroz Colorido com Legumes15 minutos
Arroz Colorido com Milho e Ervilha
Arroz Colorido com Milho e Ervilha10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000