Botão Voltar
Falar com o Tedi
Arroz com ervilhas e sálvia
Arroz com ervilhas e sálvia
3 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este reconfortante prato de arroz com ervilhas e sálvia. Uma combinação perfeita de sabores, onde o aroma da sálvia se mistura delicadamente com a manteiga, realçando o arroz cozido e as ervilhas. Um toque de leite proporciona cremosidade, resultando em um acompanhamento versátil e saboroso para suas refeições.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.["Leve uma panela média com a manteiga ao fogo médio.
2.Quando derreter, acrescente as folhas de sálvia e deixe perfumar por 1 minuto.
3.Junte o arroz cozido, as ervilhas e tempere com uma pitada de sal.
4.Deixe cozinhar por 2 minutos, mexendo de vez em quando, apenas para reaquecer o arroz e a ervilha descongelar.", "Junte o leite e mexa por 2 minutos, o arroz ainda deve ficar úmido.
5.Desligue o fogo e sirva a seguir."]
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Arroz com salsinha
Arroz com salsinha
Arroz sírio prático
Arroz sírio prático
Arroz com nozes
Arroz com nozes
Arroz com ervilhas e sálvia
Arroz com ervilhas e sálvia
Arroz de Açafrão
Arroz de Açafrão10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000