Botão Voltar
Falar com o Tedi
Arroz com Feijão e Calabresa
Arroz com Feijão e Calabresa
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Desfrute de um prato brasileiro clássico e reconfortante: Arroz com Feijão e Calabresa. Esta receita combina arroz branco macio, feijão preto cremoso e calabresa fina suculenta, tudo realçado com cebola dourada e rodelas de tomate fresco. Uma refeição substanciosa e saborosa que agrada a todos os paladares!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Prepare o arroz normalmente.
2.Cozinhe o feijão até ficar macio.
3.Em uma frigideira, aqueça o óleo, frite a cebola picada até dourar, adicione a calabresa e frite até que esteja bem cozida.
4.Sirva o arroz e o feijão juntos, com as fatias de calabresa por cima e tempere com sal.
5.Acompanhe com rodelas de tomate.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Arroz de Calabresa
Arroz de Calabresa15 minutos
Arroz com Linguiça Calabresa
Arroz com Linguiça Calabresa10 minutos
Arroz com Calabresa
Arroz com Calabresa10 minutos
Arroz com Feijão e Calabresa
Arroz com Feijão e Calabresa15 minutos
Arroz com Linguiça Calabresa
Arroz com Linguiça Calabresa10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000