Botão Voltar
Falar com o Tedi
Arroz com Fígado e Figos
Arroz com Fígado e Figos
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra uma combinação única de sabores com o Arroz com Fígado e Figos. Este prato surpreendente mistura a textura macia do arroz com a riqueza do fígado de boi e a doçura dos figos frescos. Temperado com cebola, alho e ervas aromáticas, é uma experiência gastronômica que equilibra perfeitamente o salgado e o doce. Uma receita fácil de preparar e ideal para quem busca uma refeição diferente e saborosa.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Comece refogando a cebola e o alho picados no azeite.
2.Adicione o fígado cortado em pedaços e cozinhe até dourar.
3.Depois, acrescente o arroz e misture bem.
4.Adicione 4 xícaras de água, tempere com sal e pimenta e cozinhe até que o arroz esteja macio.
5.Enquanto isso, corte os figos em metades e reserve.
6.Quando o arroz estiver quase pronto, adicione os figos e cozinhe por mais 5 minutos.
7.Sirva decorado com salsa picada.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Prato Simples de Arroz com Feijão e Frango
Prato Simples de Arroz com Feijão e Frango20 minutos
Arroz com Fraudinha
Arroz com Fraudinha30 minutos
Arroz com Peito de Frango
Arroz com Peito de Frango10 minutos
Arroz com Fígado e Figos
Arroz com Fígado e Figos20 minutos
Arroz de Frango
Arroz de Frango15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000