Botão Voltar
Falar com o Tedi
Arroz com Fungi e Queijo
Arroz com Fungi e Queijo
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este Arroz com Fungi e Queijo, uma combinação irresistível de arroz integral, champignons suculentos e queijo muçarela derretido. Com toques aromáticos de cebola, alho e salsinha fresca, este prato reconfortante é perfeito para um jantar especial ou uma refeição nutritiva no dia a dia. Uma fusão de sabores e texturas que vai surpreender seu paladar!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
2.Adicione os fungui e cozinhe por alguns minutos.
3.Junte o arroz cozido e misture bem.
4.Tempere com sal e pimenta.
5.Transfira para uma tigela branca, coloque o queijo por cima e leve ao forno para derreter.
6.Decore com salsinha fresca antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Risoto de Funghi
Risoto de Funghi30 minutos
Arroz com Funcis
Arroz com Funcis15 minutos
Risoto de Funghi
Risoto de Funghi15 minutos
Arroz com Fungi e Queijo
Arroz com Fungi e Queijo15 minutos
Risoto de Cogumelos
Risoto de Cogumelos10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000