Botão Voltar
Falar com o Tedi
Arroz com Peito de Frango Grelhado e Salada de Repolho
Arroz com Peito de Frango Grelhado e Salada de Repolho
15 minutosPreparo
2 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com uma refeição saudável e saborosa: arroz integral acompanhado de suculento peito de frango grelhado e uma refrescante salada de repolho. Esta combinação perfeita de proteínas, carboidratos e fibras é ideal para um almoço nutritivo e satisfatório. O toque final de tomate fresco adiciona cor e vitaminas ao prato.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe o arroz integral como de costume.
2.Tempere o peito de frango com sal e pimenta e grelhe até que esteja bem cozido.
3.Em uma tigela, misture o repolho picado com azeite e sal.
4.Sirva o arroz, o peito de frango fatiado e a salada de repolho decorada com fatias de tomate.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Arroz com Feijão e Peito de Frango Desfiado com Tomate
Arroz com Feijão e Peito de Frango Desfiado com Tomate15 minutos
Arroz com Frango Grelhado e Molho de Tomates Frescos
Arroz com Frango Grelhado e Molho de Tomates Frescos15 minutos
Arroz com Frango Grelhado
Arroz com Frango Grelhado10 minutos
Arroz com Peito de Frango
Arroz com Peito de Frango10 minutos
Arroz com Peito de Frango Grelhado e Salada de Repolho
Arroz com Peito de Frango Grelhado e Salada de Repolho15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000