Botão Voltar
Falar com o Tedi
Arroz com Salpicão para 26 Pessoas
Arroz com Salpicão para 26 Pessoas
20 minutosPreparo
26 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este generoso prato de Arroz com Salpicão, perfeito para servir até 26 pessoas! Combinando arroz soltinho com um salpicão cremoso de frango, cenoura e ervilhas, esta receita é ideal para festas e reuniões. Acompanhado de farofa crocante e finalizado com salsinha fresca, é uma opção saborosa e prática para alimentar uma multidão.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe o arroz normalmente.
2.Misture o frango desfiado, cenoura, ervilha e maionese, temperando com sal.
3.Sirva o arroz com o salpicão por cima e decore com salsinha.
4.A farofa deve ser servida à parte.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Arroz com Frango Desfiado e Legumes
Arroz com Frango Desfiado e Legumes15 minutos
Arroz Soltinho com Temperos e Legumes
Arroz Soltinho com Temperos e Legumes10 minutos
Arroz com Salpicão
Arroz com Salpicão30 minutos
Arroz com Salpicão para 26 Pessoas
Arroz com Salpicão para 26 Pessoas20 minutos
Arroz com Frango Desfiado
Arroz com Frango Desfiado15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000