Botão Voltar
Falar com o Tedi
Arroz de Beterraba
Arroz de Beterraba
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Experimente o vibrante Arroz de Beterraba, uma combinação colorida e saborosa que traz a leveza do arroz branco com o toque adocicado da beterraba ralada. Refogado com cebola e alho, este prato é cozido à perfeição e finalizado com salsa picada, tornando-se uma opção saudável e atraente para qualquer refeição. Sirva com fatias de beterraba para um toque especial!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
2.Adicione o arroz e refogue por mais 2 minutos.
3.Junte a beterraba ralada e a água, tempere com sal e cozinhe em fogo baixo com a panela tampada até que o arroz esteja macio e a água tenha evaporado.
4.Finalize com a salsa picada e sirva com fatias de beterraba ao lado.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Arroz de Beterraba
Arroz de Beterraba10 minutos
Arroz de Beterraba
Arroz de Beterraba10 minutos
Arroz Integral com Beterraba, Cenoura e Manjericão
Arroz Integral com Beterraba, Cenoura e Manjericão10 minutos
Arroz com Açafrão
Arroz com Açafrão10 minutos
Arroz Branquíssimo
Arroz Branquíssimo10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000