Botão Voltar
Falar com o Tedi
Arroz de Coco com Camarões e Abacaxi
Arroz de Coco com Camarões e Abacaxi
10 minutosPreparo
3 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Experimente uma deliciosa combinação tropical com este Arroz de Coco com Camarões e Abacaxi. A cremosidade do leite de coco se mistura perfeitamente com a doçura do abacaxi e a suculência dos camarões, criando um prato exótico e saboroso. Finalizado com coentro fresco, este prato é perfeito para uma refeição leve e refrescante.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe o arroz no leite de coco até absorver tudo.
2.Em uma frigideira, refogue os camarões no azeite até ficarem rosados, adicione o abacaxi e cozinhe por mais alguns minutos.
3.Misture o arroz com os camarões e o abacaxi.
4.Decore com coentro e ajuste o sal.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Arroz de Camarão
Arroz de Camarão15 minutos
Camarões Grelhados com Arroz de Coco
Camarões Grelhados com Arroz de Coco20 minutos
Arroz de Coco com Camarões e Abacaxi
Arroz de Coco com Camarões e Abacaxi10 minutos
Arroz com Camarão
Arroz com Camarão10 minutos
Arroz de Coco com Camarões
Arroz de Coco com Camarões15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000