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Arroz de Forno com Arroz Japonês e Atum
Arroz de Forno com Arroz Japonês e Atum
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
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Descrição

Delicie-se com este sofisticado Arroz de Forno com Arroz Japonês e Atum. Uma combinação perfeita de texturas e sabores, com arroz japonês cremoso, atum suculento e uma cobertura irresistível de queijos derretidos. Ideal para um jantar especial ou para impressionar seus convidados!

Ingredientes

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Instruções

1.Cozinhe o arroz japonês na água conforme as instruções do pacote.
2.Reserve.
3.2.
4.Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem transparentes.
5.3.
6.Misture o atum, o creme de leite, sal, pimenta e salsinha.
7.4.
8.Junte o arroz cozido e misture bem.
9.5.
10.Coloque a mistura em um refratário, cubra com queijo muçarela e polvilhe queijo parmesão por cima.
11.6.
12.Leve ao forno preaquecido a 180°C por 20 minutos ou até o queijo derreter e começar a dourar.
13.7.
14.Decore com cebolinha e sirva quente.
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