Botão Voltar
Falar com o Tedi
Arroz de Forno com Camadas de Queijo, Legumes e Carne
Arroz de Forno com Camadas de Queijo, Legumes e Carne
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este saboroso Arroz de Forno com Camadas de Queijo, Legumes e Carne. Uma refeição completa e reconfortante que combina arroz cozido, carne moída suculenta, queijo muçarela derretido e legumes frescos. Perfeito para um jantar em família ou para impressionar os convidados!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Refogue a cebola e o alho no azeite até ficarem dourados.
2.Adicione a carne moída e cozinhe até dourar.
3.Tempere com sal e pimenta.
4.Em uma travessa, coloque uma camada de arroz, seguida da carne refogada, legumes e queijo.
5.Repita as camadas até acabarem os ingredientes.
6.Finalize com queijo por cima.
7.Leve ao forno a 180°C por 25 minutos ou até gratinar.
8.Decore com salsinha fresca antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Arroz de Forno com Camadas de Queijo, Legumes e Carne
Arroz de Forno com Camadas de Queijo, Legumes e Carne15 minutos
Arroz de Forno Gratinado com Queijo
Arroz de Forno Gratinado com Queijo10 minutos
Arroz de Forno com Queijos e Legumes
Arroz de Forno com Queijos e Legumes20 minutos
Arroz de Forno com Carne Moída Vegana e Queijo
Arroz de Forno com Carne Moída Vegana e Queijo15 minutos
Arroz de Forno Gratinado com Queijo
Arroz de Forno Gratinado com Queijo15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000