Botão Voltar
Falar com o Tedi
Arroz de Forno com Queijos e Legumes
Arroz de Forno com Queijos e Legumes
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este saboroso Arroz de Forno com Queijos e Legumes, uma combinação perfeita de arroz cremoso, queijos derretidos e vegetais frescos. Uma refeição reconfortante e nutritiva que agrada a toda família, ideal para um almoço ou jantar especial.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 180°C.
2.Em uma panela, refogue a cebola e o alho até dourarem.
3.Adicione a cenoura e o pimentão, refogando por alguns minutos.
4.Misture o arroz cozido, a ervilha, o creme de leite, o queijo muçarela e temperos a gosto.
5.Coloque a mistura em uma travessa, cubra com o queijo parmesão e leve ao forno por cerca de 25 minutos ou até dourar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Arroz de Forno com Camadas de Queijo, Legumes e Carne
Arroz de Forno com Camadas de Queijo, Legumes e Carne15 minutos
Arroz de Forno Gratinado com Queijo
Arroz de Forno Gratinado com Queijo10 minutos
Arroz de Forno
Arroz de Forno15 minutos
Arroz de Forno com Queijos e Legumes
Arroz de Forno com Queijos e Legumes20 minutos
Arroz de Forno Gratinado com Queijo
Arroz de Forno Gratinado com Queijo15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000