Botão Voltar
Falar com o Tedi
Arroz de Sushi
Arroz de Sushi
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Prepare um autêntico Arroz de Sushi em casa com esta receita fácil e deliciosa. Combinando arroz japonês perfeitamente cozido com uma mistura equilibrada de vinagre, açúcar e sal, você terá a base perfeita para seus sushis favoritos. Acompanhado de algas nori, este arroz macio e levemente agridoce é o complemento ideal para seus pratos japoneses.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Lave o arroz japonês em água corrente até que a água saia clara.
2.Coloque o arroz em uma panela com a água, leve ao fogo alto até ferver, depois reduza para fogo baixo, tampe e cozinhe por 18 minutos.
3.Enquanto isso, em uma panela pequena, misture o vinagre de arroz, açúcar e sal em fogo baixo até dissolver.
4.Quando o arroz estiver cozido, retire do fogo e deixe descansar por 10 minutos.
5.Transfira o arroz para uma tigela grande, despeje a mistura de vinagre e misture com cuidado.
6.Deixe esfriar antes de servir com as algas nori ao lado.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Arroz para Sushi
Arroz para Sushi15 minutos
Sushi
Sushi30 minutos
Sushi de Atum com Arroz e Algas
Sushi de Atum com Arroz e Algas30 minutos
Sushi Fácil
Sushi Fácil20 minutos
Arroz de Sushi
Arroz de Sushi15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000