Botão Voltar
Falar com o Tedi
Arroz, Feijão e Peito de Frango à Milanesa
Arroz, Feijão e Peito de Frango à Milanesa
20 minutosPreparo
2 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra o sabor reconfortante do Arroz, Feijão e Peito de Frango à Milanesa. Este prato clássico combina arroz soltinho e feijão nutritivo, com um peito de frango empanado e frito até ficar dourado e crocante. Uma refeição deliciosa e completa, perfeita para qualquer dia da semana!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe o arroz e o feijão separadamente.
2.Tempere o peito de frango com sal e pimenta, passe na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de rosca.
3.Frite em óleo quente até dourar.
4.Sirva o arroz e o feijão em um prato e coloque o peito de frango por cima.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Filé de Frango à Milanesa
Filé de Frango à Milanesa15 minutos
Arroz com Feijão e Carne Grelhada
Arroz com Feijão e Carne Grelhada20 minutos
Arroz com Feijão e Carne Desfiada
Arroz com Feijão e Carne Desfiada20 minutos
Arroz, Feijão e Peito de Frango à Milanesa
Arroz, Feijão e Peito de Frango à Milanesa20 minutos
Frango à Milanesa com Molho Curry
Frango à Milanesa com Molho Curry20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000