Botão Voltar
Falar com o Tedi
Arroz Japonês com Grão-de-Bico
Arroz Japonês com Grão-de-Bico
15 minutosPreparo
2 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Experimente o Arroz Japonês com Grão-de-Bico, uma deliciosa combinação de arroz japonês leve e macio, grão-de-bico nutritivo e um toque especial de óleo de gergelim. Com um toque final de sementes de gergelim e cebolinha picada, este prato é perfeito para uma refeição saudável e saborosa!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Lave o arroz japonês em água corrente até que a água saia clara.
2.Em uma panela, adicione o arroz, a água e o sal.
3.Leve ao fogo alto até ferver, depois reduza para fogo baixo, tampe e cozinhe por 15 minutos.
4.Desligue o fogo e deixe descansar por 10 minutos.
5.Em uma tigela, misture o arroz cozido com o grão-de-bico.
6.Regue com o óleo de gergelim e mexa delicadamente.
7.Sirva em uma tigela e decore com sementes de gergelim e cebolinha picada.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Arroz de Sushi
Arroz de Sushi15 minutos
Arroz de Açafrão
Arroz de Açafrão10 minutos
Arroz Japonês com Ovo
Arroz Japonês com Ovo10 minutos
Arroz Japonês com Grão-de-Bico
Arroz Japonês com Grão-de-Bico15 minutos
Arroz com Grão de Bico
Arroz com Grão de Bico10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000