Botão Voltar
Falar com o Tedi
Arroz Japonês com Ovo
Arroz Japonês com Ovo
10 minutosPreparo
1 porçãoRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra o sabor autêntico da culinária japonesa com este prato simples e delicioso. O Arroz Japonês com Ovo combina a textura macia do arroz com a cremosidade do ovo, realçado pelo toque fresco da cebolinha e o sabor umami do shoyu. Uma refeição rápida e reconfortante que transportará você diretamente para as ruas de Tóquio!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Lave o arroz japonês até que a água saia transparente.
2.Cozinhe o arroz com a água e uma pitada de sal em fogo baixo até que esteja macio e a água tenha evaporado.
3.Em uma tigela, coloque o arroz cozido, quebre o ovo por cima (cru ou levemente batido), decore com cebolinha picada e sirva com molho shoyu ao lado.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Arroz com Ovos Mexidos
Arroz com Ovos Mexidos10 minutos
Arroz com Ovo
Arroz com Ovo5 minutos
Arroz Japonês
Arroz Japonês10 minutos
Arroz Japonês com Ovo
Arroz Japonês com Ovo10 minutos
Arroz orgânico com legumes e ovos mexidos
Arroz orgânico com legumes e ovos mexidos10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000