Botão Voltar
Falar com o Tedi
Arroz Orgânico com Legumes Salteados
Arroz Orgânico com Legumes Salteados
15 minutosPreparo
2 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra o saboroso Arroz Orgânico com Legumes Salteados, uma combinação nutritiva de cenoura, brócolis e pimentão, salteados em azeite de oliva. Prepare o arroz até ficar macio e misture com os legumes crocantes para um prato colorido e saudável, perfeito para qualquer refeição!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe o arroz em água com uma pitada de sal até ficar macio.
2.Enquanto isso, corte os legumes em cubos pequenos.
3.Em uma frigideira, aqueça o azeite e adicione os legumes, salteando até que fiquem macios, mas ainda crocantes.
4.Misture o arroz cozido com os legumes, decore com salsinha e sirva quente.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Arroz Orgânico com Legumes Salteados
Arroz Orgânico com Legumes Salteados15 minutos
Arroz Integral com Legumes Salteados
Arroz Integral com Legumes Salteados10 minutos
Prato Colorido de Arroz com Brócolis e Cenoura
Prato Colorido de Arroz com Brócolis e Cenoura10 minutos
Arroz Integral com Brócolis e Cenoura
Arroz Integral com Brócolis e Cenoura10 minutos
Arroz Integral com Legumes
Arroz Integral com Legumes10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000