Botão Voltar
Falar com o Tedi
Arroz Paraense
Arroz Paraense
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra os sabores da culinária paraense com este delicioso Arroz Paraense. Combinando arroz soltinho com pedaços suculentos de peixe, pimentões coloridos e ervilhas, este prato é uma explosão de cores e sabores. Finalizado com coentro fresco e um toque de limão, é uma refeição completa que traz o autêntico gosto da Amazônia para sua mesa.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho picados.
2.Adicione o arroz e frite rapidamente.
3.Misture 4 xícaras de água e um pouco de sal, e cozinhe em fogo médio.
4.Em outra panela, grelhe o peixe temperado com sal, pimenta e suco de limão.
5.Quando o arroz estiver cozido, adicione os pimentões picados e as ervilhas, misture bem e finalize com coentro fresco picado.
6.Sirva o arroz com o peixe grelhado ao lado e decore com rodelas de limão.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Arroz de Peixe Colorido
Arroz de Peixe Colorido40 minutos
Arroz com Peixe Grelhado Decorado
Arroz com Peixe Grelhado Decorado5 minutos
Arroz com Frango Desfiado e Pimentões
Arroz com Frango Desfiado e Pimentões15 minutos
Arroz Paraense
Arroz Paraense20 minutos
Arroz com Peito de Frango
Arroz com Peito de Frango10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000