Botão Voltar
Falar com o Tedi
Aspargos ao Molho de Alho e Limão
Aspargos ao Molho de Alho e Limão
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com estes aspargos crocantes ao molho de alho e limão, uma combinação perfeita de sabores frescos e aromáticos. Esta receita simples e elegante é ideal para um acompanhamento leve e saudável, realçando o sabor natural dos aspargos com um toque cítrico e herbáceo.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe os aspargos em água fervente por 3-4 minutos até ficarem macios, mas crocantes.
2.Escorra e reserve.
3.Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho picado até dourar.
4.Adicione o suco de limão, sal, pimenta e a salsa.
5.Misture e despeje sobre os aspargos antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Aspargos ao Molho de Alho e Limão
Aspargos ao Molho de Alho e Limão10 minutos
Aspargos ao Alho
Aspargos ao Alho5 minutos
Aspargos Verdes Salteados
Aspargos Verdes Salteados10 minutos
Salmão Grelhado com Aspargos
Salmão Grelhado com Aspargos
Aspargos Salteados em Azeite
Aspargos Salteados em Azeite5 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000