Botão Voltar
Falar com o Tedi
Babaganuche
Babaganuche
Até 6 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra o sabor exótico do Babaganuche, uma pasta cremosa e defumada de berinjela. Preparada com berinjelas assadas na chama, tahine e limão, este prato mediterrâneo é perfeito como entrada ou acompanhamento. Sua textura suave e gosto único certamente impressionarão seus convidados!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.["Lave e seque bem as berinjelas.", "Acenda a chama de uma das bocas do fogão, segure a berinjela com uma pinça e aproxime a berinjela do fogo.
2.À medida que a casca for queimando, vá virando a berinjela para que ela queime por igual - isso deixa a berinjela com um gostinho de defumada, o que é essencial para a receita.
3.Transfira para um prato e repita com a outra berinjela.", "Assim que amornarem, corte cada berinjela ao meio, no sentido do comprimento, e retire toda a polpa com uma colher.
4.Descarte a casca e transfira a polpa para uma peneira.
5.Deixe escorrer o excesso de líquido por alguns minutos.", "No processador (ou liquidificador) junte o tahine, o caldo de limão, o alho e a polpa de berinjela e bata bem até formar uma pasta.
6.Tempere com sal e azeite, e sirva a seguir."]
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Berinjela Grelhada com Temperos
Berinjela Grelhada com Temperos30 minutos
Berinjela em tiras com molho tahine
Berinjela em tiras com molho tahine
Couve-flor assada com molho de tahine
Couve-flor assada com molho de tahine
Babaganuche
Babaganuche
Patê de berinjela assada
Patê de berinjela assada
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000