Botão Voltar
Falar com o Tedi
Baballa com molho e guarnições
Baballa com molho e guarnições
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra o sabor autêntico da Baballa, um prato de peixe delicioso e versátil. Prepare tilápia ou linguado perfeitamente temperado, acompanhado por um molho de tomate aromático e farinha de mandioca crocante. Finalizado com azeitonas e salsinha fresca, este prato combina texturas e sabores para uma experiência culinária única e saborosa.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Tempere o peixe com sal, pimenta e suco de limão.
2.Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourarem.
3.Adicione o peixe e cozinhe por 5-7 minutos de cada lado.
4.Enquanto isso, prepare o molho aquecendo o molho de tomate com um pouco de água e temperos a gosto.
5.Sirva o peixe com o molho por cima e a farinha de mandioca à parte.
6.Decore com salsinha e azeitonas.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Baballa com molho e guarnições
Baballa com molho e guarnições20 minutos
Bacalhau à Brás
Bacalhau à Brás15 minutos
Tilápia Entonada
Tilápia Entonada15 minutos
Peixe Grelhado com Molho de Tucupi
Peixe Grelhado com Molho de Tucupi20 minutos
Bolinho de peixe com molho tártaro
Bolinho de peixe com molho tártaro20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000