Botão Voltar
Falar com o Tedi
Bacalhau ao Forno com Batatas e Brócolis
Bacalhau ao Forno com Batatas e Brócolis
15 minutosPreparo
2 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Experimente o Bacalhau ao Forno com Batatas e Brócolis, um prato saudável e saboroso. Com bacalhau desfiado, batatas e brócolis, assado ao forno até ficar dourado, é uma escolha perfeita para um jantar especial!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Coza as batatas até ficarem macias e reserve.
2.Refogue a cebola e o alho em azeite, adicione o bacalhau desfiado e misture.
3.Em um refratário, coloque uma camada de batatas, o bacalhau preparado e os brócolis.
4.Regue com mais azeite e leve ao forno a 180ºC por 25 minutos.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Bacalhau no Forno com Batata
Bacalhau no Forno com Batata20 minutos
Bacalhau Desfiado com Batata Inglesa
Bacalhau Desfiado com Batata Inglesa30 minutos
Bacalhau ao Forno com Batatas e Brócolis
Bacalhau ao Forno com Batatas e Brócolis15 minutos
Bacalhau Assado no Forno com Legumes
Bacalhau Assado no Forno com Legumes20 minutos
Posta de Bacalhau Grelhada com Batatas ao Murro e Brócolis
Posta de Bacalhau Grelhada com Batatas ao Murro e Brócolis15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000