Botão Voltar
Falar com o Tedi
Bacalhau assado com lascas de cebola douradas, pimentão colorido, tomates frescos e azeitonas
Bacalhau assado com lascas de cebola douradas, pimentão colorido, tomates frescos e azeitonas
25 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este bacalhau assado, uma explosão de sabores mediterrâneos. Lascas de bacalhau suculento combinam-se harmoniosamente com cebolas douradas, pimentões coloridos, tomates frescos e azeitonas, criando uma refeição rica e saborosa. Perfeito para impressionar em jantares especiais ou para desfrutar de um almoço de domingo em família.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Pré-aqueça o forno a 180°C.
2.Cozinhe o bacalhau por 15 minutos, desfie e reserve.
3.Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure as cebolas em lascas.
4.Em uma assadeira, faça camadas com o bacalhau, cebola dourada, pimentão em tiras e tomates em rodelas.
5.Adicione as azeitonas, tempere com sal e pimenta.
6.Asse por 30 minutos e sirva com salsa picada.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Bacalhau no forno com cebola, pimentão, tomate e azeitona
Bacalhau no forno com cebola, pimentão, tomate e azeitona20 minutos
Bacalhau Grelhado com Molho de Tomate Confit
Bacalhau Grelhado com Molho de Tomate Confit20 minutos
Bacalhoada Fit
Bacalhoada Fit20 minutos
Bacalhau assado com lascas de cebola douradas, pimentão colorido, tomates frescos e azeitonas
Bacalhau assado com lascas de cebola douradas, pimentão colorido, tomates frescos e azeitonas25 minutos
Bacalhau Desfiado com Ovos e Azeitonas
Bacalhau Desfiado com Ovos e Azeitonas15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000