Botão Voltar
Falar com o Tedi
Bacalhau com Molho Cremoso de Tomate
Bacalhau com Molho Cremoso de Tomate
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com um prato sofisticado e reconfortante: Bacalhau com Molho Cremoso de Tomate. Esta receita combina o sabor único do bacalhau com um molho suave e aromático de tomates frescos e creme de leite. Acompanhado de arroz branco e finalizado com azeitonas e salsinha, é uma opção perfeita para impressionar em ocasiões especiais ou para uma refeição familiar memorável.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe o bacalhau em água fervente por 15 minutos e reserve.
2.2.
3.Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourar.
4.3.
5.Adicione os tomates picados e cozinhe até desmanchar.
6.4.
7.Misture o creme de leite e tempere com sal e pimenta.
8.5.
9.Desfie o bacalhau e incorpore ao molho.
10.6.
11.Cozinhe o arroz normalmente.
12.7.
13.Sirva o bacalhau sobre o arroz e finalize com as azeitonas e salsinha picada.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Bacalhau com Molho Cremoso de Tomate
Bacalhau com Molho Cremoso de Tomate20 minutos
Bacalhau Assado com Batatas
Bacalhau Assado com Batatas30 minutos
Bacalhau Grelhado com Molho de Tomate Confit
Bacalhau Grelhado com Molho de Tomate Confit20 minutos
Bacalhau Gratinado
Bacalhau Gratinado20 minutos
Bacalhau Cremoso
Bacalhau Cremoso20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000