Botão Voltar
Falar com o Tedi
Bacalhau Desfiado com Cebolas e Batatas Gratinadas
Bacalhau Desfiado com Cebolas e Batatas Gratinadas
30 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este clássico bacalhau desfiado, acompanhado de cebolas douradas e batatas gratinadas. Uma combinação perfeita de sabores e texturas, com um toque especial do queijo gratinado. Ideal para um jantar especial ou almoço de domingo em família.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe as batatas até ficarem macias e corte em rodelas.
2.Refogue a cebola com azeite até dourar.
3.Desfie o bacalhau e misture com a cebola.
4.Em um refratário, coloque as batatas, o bacalhau desfiado, regue com leite e finalize com queijo ralado.
5.Leve ao forno para gratinar por cerca de 20 minutos até dourar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Bacalhau Desfiado com Cebolas e Batatas Gratinadas
Bacalhau Desfiado com Cebolas e Batatas Gratinadas30 minutos
Bacalhau Gratinado
Bacalhau Gratinado20 minutos
Bacalhau com Natas
Bacalhau com Natas30 minutos
Bacalhau Gratinado
Bacalhau Gratinado30 minutos
Bacalhau Gratinado
Bacalhau Gratinado30 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000