Botão Voltar
Falar com o Tedi
Baião de 2 Nordestino
Baião de 2 Nordestino
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra o sabor autêntico do Nordeste com este Baião de 2 tradicional. Uma combinação irresistível de arroz, feijão verde e carne seca, enriquecida com queijo coalho e temperos frescos. Um prato reconfortante que traz toda a essência da culinária nordestina para a sua mesa.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela, cozinhe o feijão verde até ficar macio.
2.Reserve.
3.Em outra panela, refogue a cebola, o alho e o pimentão no azeite.
4.Adicione a carne seca desfiada e misture.
5.Incorpore o arroz lavado, o feijão cozido e adicione água suficiente para cozinhar o arroz.
6.Cozinhe em fogo baixo até que o arroz esteja macio.
7.Antes de servir, adicione o queijo coalho cortado em cubos e o coentro picado por cima.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Baião de Dois
Baião de Dois20 minutos
Baião de Dois
Baião de Dois20 minutos
Baião de 2 Nordestino
Baião de 2 Nordestino15 minutos
Baião de Dois
Baião de Dois20 minutos
Baião de Dois
Baião de Dois10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000