Botão Voltar
Falar com o Tedi
Banana Flambada
Banana Flambada
10 minutosPreparo
2 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta sobremesa sofisticada: bananas caramelizadas, flambadas no rum e perfumadas com canela. Uma combinação irresistível de sabores e texturas que vai impressionar seus convidados e elevar qualquer refeição a um novo patamar de indulgência.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Descasque as bananas e corte-as ao meio no sentido do comprimento.
2.Aqueça uma frigideira e adicione o açúcar, mexendo até caramelizar.
3.Coloque as bananas na frigideira e cozinhe até dourar dos dois lados.
4.Adicione o rum e acenda para flambá-las.
5.Quando as chamas se apagarem, polvilhe com canela e sirva quente.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Banana Flambada com Açúcar
Banana Flambada com Açúcar5 minutos
Banana Flambada
Banana Flambada10 minutos
Banana Flambada
Banana Flambada10 minutos
Banana Caramelada
Banana Caramelada10 minutos
Banana Caramelizada com Calda de Açúcar e Canela
Banana Caramelizada com Calda de Açúcar e Canela10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000