Botão Voltar
Falar com o Tedi
Banana Flambada com Açúcar
Banana Flambada com Açúcar
5 minutosPreparo
2 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta sobremesa tropical e sofisticada! Bananas caramelizadas em açúcar demerara e manteiga, perfumadas com canela e finalizadas com um toque de rum ou cachaça flambado. Uma experiência culinária que combina sabores doces e intensos, perfeita para impressionar seus convidados ou para um mimo especial.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma frigideira, derreta a manteiga e adicione as bananas cortadas ao meio.
2.Polvilhe com açúcar demerara e canela.
3.Deixe dourar dos dois lados.
4.Adicione o rum ou cachaça e, com cuidado, flambe.
5.Sirva quente.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Banana Flambada
Banana Flambada10 minutos
Banana Flambada
Banana Flambada10 minutos
Banana Flambada com Açúcar
Banana Flambada com Açúcar5 minutos
Banana Caramelizada com Calda de Açúcar e Canela
Banana Caramelizada com Calda de Açúcar e Canela10 minutos
Doce de Banana Caramelizada
Doce de Banana Caramelizada10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000