Botão Voltar
Falar com o Tedi
Banana Nanica Assada com Canela e Açúcar
Banana Nanica Assada com Canela e Açúcar
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com a Banana Nanica Assada com Canela e Açúcar, uma sobremesa simples e irresistível. Com apenas 4 bananas, açúcar e canela, você cria um prato quente e aromático que combina perfeitamente com uma bola de sorvete de creme. Um verdadeiro prazer para o paladar!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 180°C.
2.Fatie as bananas em rodelas e coloque-as em uma assadeira.
3.Polvilhe o açúcar e a canela por cima das bananas.
4.Leve ao forno por cerca de 15-20 minutos, ou até que as bananas estejam douradas.
5.Sirva quente, acompanhado de uma bola de sorvete de creme.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Banana Nanica Caramelizada com Canela
Banana Nanica Caramelizada com Canela5 minutos
Banana Nanica Caramelizada com Sorvete de Creme
Banana Nanica Caramelizada com Sorvete de Creme10 minutos
Banana Nanica com Canela e Mel
Banana Nanica com Canela e Mel5 minutos
Banana Nanica com Mel e Canela
Banana Nanica com Mel e Canela5 minutos
Banana Nanica Assada com Canela e Açúcar
Banana Nanica Assada com Canela e Açúcar10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000