Botão Voltar
Falar com o Tedi
Banana Nanica Assada com Canela e Cobertura de Goiaba
Banana Nanica Assada com Canela e Cobertura de Goiaba
5 minutosPreparo
2 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta sobremesa tropical de banana nanica assada, realçada com canela e coroada com uma irresistível cobertura de goiaba. Uma combinação perfeita de sabores caramelizados e frutados, decorada com um toque refrescante de menta. Uma opção saudável e saborosa para adoçar seu dia!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 180°C.
2.Corte as bananas ao meio no sentido do comprimento, polvilhe com canela e açúcar mascavo.
3.Asse por cerca de 15 minutos.
4.Enquanto isso, faça um purê com a goiaba e sirva sobre as bananas assadas.
5.Decore com folhas de menta.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Banana Nanica Assada com Canela e Cobertura de Goiaba
Banana Nanica Assada com Canela e Cobertura de Goiaba5 minutos
Banana Nanica Grelhada com Canela e Mel
Banana Nanica Grelhada com Canela e Mel10 minutos
Banana Assada com Canela
Banana Assada com Canela10 minutos
Banana nanica caramelizada com canela
Banana nanica caramelizada com canela5 minutos
Banana Nanica caramelizada com manteiga e canela
Banana Nanica caramelizada com manteiga e canela5 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000