Botão Voltar
Falar com o Tedi
Bananas à milanesa
Bananas à milanesa
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com as Bananas à Milanesa, uma receita irresistível que combina a doçura das bananas com uma massa leve e crocante. Ao fritá-las até ficarem douradas e polvilhar com açúcar de confeiteiro, você terá um lanche perfeito para qualquer hora do dia!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Corte as bananas em rodelas.
2.Em uma tigela, misture a farinha, açúcar, canela, sal, leite e ovo até formar uma massa leve.
3.Aqueça o óleo em uma frigideira.
4.Mergulhe as rodelas de banana na massa e frite até ficarem douradas.
5.Retire e coloque sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo.
6.Polvilhe com açúcar de confeiteiro antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Panqueca de Banana
Panqueca de Banana10 minutos
Banana Fritters
Banana Fritters15 minutos
Bananas à milanesa
Bananas à milanesa10 minutos
Banana à Milanesa
Banana à Milanesa10 minutos
Banana à Milanesa
Banana à Milanesa15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000