Botão Voltar
Falar com o Tedi
Batata Gratinada com Farinha de Trigo e Queijo
Batata Gratinada com Farinha de Trigo e Queijo
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta cremosa batata gratinada, preparada com uma combinação perfeita de farinha de trigo e queijo. Camadas de batatas macias envolvidas em um molho suave e cobertas com queijo dourado e crocante, cozidas à perfeição na airfryer. Uma opção reconfortante e saborosa para sua refeição!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe as batatas cortadas em rodelas.
2.Em uma panela, derreta a manteiga, adicione a farinha e depois o leite, mexendo até formar um molho.
3.Misture as batatas ao molho e coloque em um refratário.
4.Cubra com o queijo e leve à airfryer a 200°C por 15-20 minutos até gratinar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Gratinado de Batata com Queijo
Gratinado de Batata com Queijo15 minutos
Batata Gratinada
Batata Gratinada20 minutos
Batata Gratinada com Farinha de Trigo e Queijo
Batata Gratinada com Farinha de Trigo e Queijo20 minutos
Batata Gratinada ao Forno
Batata Gratinada ao Forno20 minutos
Batata Gratinada com Queijo
Batata Gratinada com Queijo30 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000