Botão Voltar
Falar com o Tedi
Batata gratinada com frango e creme de leite
Batata gratinada com frango e creme de leite
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Experimente esta deliciosa batata gratinada com frango e creme de leite, uma combinação perfeita de sabores e texturas. Camadas suculentas de batata e frango temperado são envolvidas em um cremoso molho e cobertas com queijo derretido, resultando em um prato reconfortante e irresistível. Ideal para um jantar em família ou para impressionar seus convidados!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe as batatas até ficarem al dente e corte em rodelas.
2.Em uma panela, doure a cebola na manteiga, adicione o frango picado e tempere com sal e pimenta.
3.Em um refratário, alterne camadas de batata, frango e creme de leite, finalizando com queijo.
4.Leve ao forno a 180°C por 30 minutos.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Batata Gratinada com Queijo
Batata Gratinada com Queijo20 minutos
Batata Gratinada ao Forno
Batata Gratinada ao Forno20 minutos
Batata gratinada com frango e creme de leite
Batata gratinada com frango e creme de leite20 minutos
Batata Gratinada
Batata Gratinada20 minutos
Batata Gratinada com Queijo
Batata Gratinada com Queijo30 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000