Botão Voltar
Falar com o Tedi
Batata Recheada com Carne Moída e Catupiry
Batata Recheada com Carne Moída e Catupiry
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta irresistível batata recheada! Combinando a cremosidade do catupiry com a suculência da carne moída, esta receita transforma simples batatas em uma refeição reconfortante e saborosa. Perfeita para um jantar especial ou para impressionar os amigos em um almoço de domingo.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe as batatas em água com sal até ficarem macias.
2.Enquanto isso, refogue a cebola e o alho em uma panela até dourarem.
3.Adicione a carne moída e cozinhe até ficar bem dourada, temperando a gosto.
4.Corte as batatas ao meio e retire um pouco da polpa.
5.Misture a polpa com a carne moída e o catupiry.
6.Recheie as metades das batatas com essa mistura, coloque-as em uma assadeira e leve ao forno para gratinar por cerca de 20 minutos a 180°C.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Carne Moída Refogada com Batata e Vagem
Carne Moída Refogada com Batata e Vagem15 minutos
Carne Moída Refogada com Batatas
Carne Moída Refogada com Batatas10 minutos
Batata Recheada com Carne Moída e Catupiry
Batata Recheada com Carne Moída e Catupiry20 minutos
Batata com Carne Moída
Batata com Carne Moída15 minutos
Batatas Recheadas com Carne Moída
Batatas Recheadas com Carne Moída30 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000