Botão Voltar
Falar com o Tedi
Batatas ao Murro com Calabresa Dourada
Batatas ao Murro com Calabresa Dourada
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Um prato de batatas ao murro com pedaços de calabresa dourada, decorado com salsinha fresca. As batatas estão ligeiramente amassadas, com uma aparência crocante e saborosa.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe as batatas em água salgada até ficarem macias.
2.Escorra e deixe esfriar um pouco.
3.Amasse as batatas levemente com uma colher ou um garfo, mas sem desmanchar.
4.Em uma frigideira, aqueça o azeite e adicione a calabresa cortada em rodelas.
5.Frite até dourar.
6.Em seguida, coloque as batatas amassadas na frigideira e frite por alguns minutos de cada lado até ficarem crocantes.
7.Tempere com sal e pimenta a gosto.
8.Sirva decorado com salsinha fresca picada.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Batata Assada com Casca Crocante
Batata Assada com Casca Crocante10 minutos
Batata Calabresa em Conserva Servida em uma Tábua
Batata Calabresa em Conserva Servida em uma Tábua20 minutos
Rodízios de Batata Baroa Assada
Rodízios de Batata Baroa Assada15 minutos
Batata Ralada Dourada e Crocante
Batata Ralada Dourada e Crocante15 minutos
Batata-doce assada com ervas
Batata-doce assada com ervas10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000