Botão Voltar
Falar com o Tedi
Batatas Assadas com Calabresa
Batatas Assadas com Calabresa
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com estas batatas assadas crocantes e saborosas, temperadas com azeite e calabresa em pó. Um acompanhamento perfeito para qualquer refeição, com um toque de ervas frescas para realçar o sabor.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Pré-aqueça o forno a 200°C.
2.Lave bem as batatas e corte-as em cubos.
3.Em uma tigela, misture as batatas com o azeite, sal e pimenta.
4.Espalhe as batatas em uma assadeira e leve ao forno por cerca de 40 minutos ou até que estejam douradas e crocantes, mexendo na metade do tempo.
5.Retire do forno e polvilhe a calabresa em pó por cima.
6.Decore com ervas frescas antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Batatas Sauté
Batatas Sauté10 minutos
Batatas Assadas Temperadas
Batatas Assadas Temperadas15 minutos
Batatas Assadas com Calabresa
Batatas Assadas com Calabresa15 minutos
Batatas Assadas Crocantes
Batatas Assadas Crocantes15 minutos
Batatas Assadas com Ervas e Especiarias
Batatas Assadas com Ervas e Especiarias15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000