Botão Voltar
Falar com o Tedi
Batatas Assadas com Ervas e Especiarias
Batatas Assadas com Ervas e Especiarias
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Aprecie batatas assadas com ervas e especiarias, crocantes por fora e macias por dentro! Este acompanhamento é fácil de preparar e traz um sabor rústico que complementa qualquer prato.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Pré-aqueça o forno a 200°C.
2.Lave bem as batatas e corte-as em cubos.
3.Em uma tigela, misture as batatas com o azeite, alecrim, tomilho, sal e pimenta.
4.Coloque em uma assadeira e asse por 30-35 minutos, ou até que estejam douradas e crocantes.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Batatas Assadas com Ervas e Especiarias
Batatas Assadas com Ervas e Especiarias10 minutos
Batatas Assadas com Ervas e Especiarias
Batatas Assadas com Ervas e Especiarias15 minutos
Batatas Assadas com Ervas
Batatas Assadas com Ervas15 minutos
Batatas Assadas Douradas com Ervas
Batatas Assadas Douradas com Ervas10 minutos
Batatas Assadas com Ervas
Batatas Assadas com Ervas10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000