Botão Voltar
Falar com o Tedi
Batatas Assadas com Ervas e Especiarias
Batatas Assadas com Ervas e Especiarias
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com estas Batatas Assadas com Ervas e Especiarias, uma combinação perfeita de batatas crocantes temperadas com azeite de oliva, alecrim e tomilho. São fáceis de fazer e vão bem como acompanhamento para qualquer prato, trazendo um toque aromático e saboroso à sua refeição!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 200°C.
2.Lave bem as batatas e corte-as em cubos ou gomos.
3.Em uma tigela, misture as batatas com o azeite, sal, pimenta, alecrim, tomilho e alho em pó.
4.Espalhe as batatas em uma assadeira e leve ao forno por aproximadamente 30-40 minutos, ou até que estejam douradas e crocantes, mexendo na metade do tempo.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Batatas Assadas Temperadas
Batatas Assadas Temperadas15 minutos
Batatas Rústicas Assadas
Batatas Rústicas Assadas15 minutos
Batatas Assadas com Ervas e Especiarias
Batatas Assadas com Ervas e Especiarias15 minutos
Batatas Assadas Crocantes
Batatas Assadas Crocantes15 minutos
Batatas Assadas com Ervas
Batatas Assadas com Ervas15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000