Botão Voltar
Falar com o Tedi
Batatas Assadas com Sal e Pimenta
Batatas Assadas com Sal e Pimenta
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com estas batatas assadas crocantes e aromáticas. Temperadas com azeite, sal, pimenta e ervas finas, são o acompanhamento perfeito para qualquer refeição. Fáceis de preparar e irresistíveis ao paladar!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 200°C.
2.Corte as batatas em cubos ou gomos, misture com azeite, sal, pimenta e ervas.
3.Distribua em uma assadeira e leve ao forno por cerca de 30 minutos ou até ficarem douradas e crocantes.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Batatas Assadas Douradas com Ervas
Batatas Assadas Douradas com Ervas10 minutos
Batatas Assadas com Tempero Fresco
Batatas Assadas com Tempero Fresco10 minutos
Batatas Assadas com Temperos
Batatas Assadas com Temperos10 minutos
Batatas Assadas com Tempero
Batatas Assadas com Tempero10 minutos
Batatas Assadas com Sal e Pimenta
Batatas Assadas com Sal e Pimenta10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000