Botão Voltar
Falar com o Tedi
Batatas Assadas Douradas com Tiras de Alcatra ao Molho Branco
Batatas Assadas Douradas com Tiras de Alcatra ao Molho Branco
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

As Batatas Assadas Douradas com Tiras de Alcatra ao Molho Branco são um prato irresistível. Com batatas crocantes e tiras de alcatra cobertas com um molho cremoso, é uma refeição que vai impressionar!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Pré-aqueça o forno a 200°C.
2.Lave e fure as batatas, envolva-as em papel alumínio e asse por 1 hora.
3.Enquanto isso, corte a alcatra em tiras e refogue com cebola e alho no azeite.
4.Adicione sal e pimenta a gosto.
5.Misture o creme de leite e o queijo ralado, mexendo até formar um molho cremoso.
6.Sirva as batatas assadas com as tiras de alcatra e derrame o molho por cima.
7.Decore com salsinha fresca.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Batatas Assadas Douradas com Tiras de Alcatra ao Molho Branco
Batatas Assadas Douradas com Tiras de Alcatra ao Molho Branco20 minutos
Batatas Assadas com Queijo e Ervas
Batatas Assadas com Queijo e Ervas10 minutos
Batatas Assadas com Recheio Cremoso
Batatas Assadas com Recheio Cremoso15 minutos
Batatas Assadas Cobertas com Queijo e Presunto
Batatas Assadas Cobertas com Queijo e Presunto10 minutos
Batatas Assadas com Queijo
Batatas Assadas com Queijo15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000