Botão Voltar
Falar com o Tedi
Batatas e Cenouras Assadas
Batatas e Cenouras Assadas
15 minutosPreparo
6 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta receita simples e saborosa de Batatas e Cenouras Assadas. Vegetais crocantes por fora e macios por dentro, temperados com azeite e ervas finas, criam um acompanhamento perfeito para qualquer refeição. Um prato fácil e saudável que vai encantar seu paladar!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 200ºC.
2.Descasque e corte as batatas e cenouras em pedaços grandes.
3.Em uma tigela, misture os vegetais com azeite, sal, pimenta e ervas finas.
4.Coloque em uma assadeira forrada com papel manteiga e asse por 40 minutos, mexendo na metade do tempo até ficarem douradas.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Batatas Assadas com Cenoura
Batatas Assadas com Cenoura15 minutos
Batatas Assadas com Cenoura
Batatas Assadas com Cenoura15 minutos
Batatas Assadas com Cenoura
Batatas Assadas com Cenoura15 minutos
Batatas e Legumes Assados
Batatas e Legumes Assados15 minutos
Batatas e Cenouras Assadas
Batatas e Cenouras Assadas15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000