Botão Voltar
Falar com o Tedi
Batatas Gratinadas ao Forno
Batatas Gratinadas ao Forno
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Experimente as batatas gratinadas ao forno, com camadas de batatas, creme de leite e queijos, uma delícia crocante por fora e cremosa por dentro, ideal para qualquer refeição!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 180°C.
2.Descasque e corte as batatas em fatias finas.
3.Unte um refratário com manteiga.
4.Em uma tigela, misture o creme de leite, o alho picado, sal e pimenta.
5.Coloque uma camada de batatas na forma, adicione um pouco da mistura de creme e uma camada de queijo cheddar.
6.Repita as camadas até que os ingredientes acabem, finalizando com a mistura de creme e queijo parmesão por cima.
7.Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 45 minutos.
8.Retire o papel e deixe gratinar por mais 15 minutos ou até que esteja dourado.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Batatas Gratinadas ao Forno
Batatas Gratinadas ao Forno20 minutos
Batatas Gratinadas
Batatas Gratinadas20 minutos
Batatas Gratinadas com Queijo
Batatas Gratinadas com Queijo15 minutos
Batata Gratinada ao Forno
Batata Gratinada ao Forno20 minutos
Batatas Gratinadas na Travessa
Batatas Gratinadas na Travessa20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000