Imagem não encontrada
Falar com o Tedi
Imagem não encontrada
Batatas Recheadas com Calabresa e Queijo
30 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com estas irresistíveis batatas recheadas, uma combinação perfeita de sabores! Batatas macias recheadas com um mix cremoso de calabresa, presunto e queijo, cobertas com mussarela gratinada. Um prato reconfortante que une o melhor da culinária caseira com um toque gourmet.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe as batatas com casca até ficarem macias.
2.Corte uma tampa e retire o miolo, misturando com a calabresa refogada, cebola, presunto, creme de leite, sal e pimenta.
3.Recheie as batatas com a mistura e cubra com queijo mussarela.
4.Leve ao forno a 200°C por 25 minutos ou até o queijo derreter e dourar.
5.Decore com salsa antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Imagem não encontrada
Batata Recheada ao Forno20 minutos
Imagem não encontrada
Batata Recheada com Queijo e Bacon20 minutos
Imagem não encontrada
Batata Assada Recheada com Queijo e Bacon15 minutos
Imagem não encontrada
Batatas Recheadas com Calabresa e Queijo30 minutos
Imagem não encontrada
Batata Assada Recheada com Queijo e Bacon15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000