Botão Voltar
Falar com o Tedi
Berinjela à Parmegiana
Berinjela à Parmegiana
1 horaPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Desfrute de uma clássica Berinjela à Parmegiana, um prato reconfortante e cheio de sabor. Camadas de berinjela empanada, molho de tomate e queijo fazem desta receita uma verdadeira delícia.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Corte as berinjelas em fatias e salgue, deixe descansar por 30 minutos.
2.Empane as berinjelas na farinha de trigo, ovo e farinha de rosca, e frite até dourar.
3.Em uma travessa, coloque uma camada de molho de tomate, depois a berinjela, queijo e mais molho.
4.Repita as camadas e finalize com queijo.
5.Asse em forno pré-aquecido a 180°C por 30 minutos.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Berinjela à Parmegiana
Berinjela à Parmegiana30 minutos
Berinjela à Parmegiana
Berinjela à Parmegiana30 minutos
Berinjela à Parmegiana
Berinjela à Parmegiana1 hora
Berinjela à Parmegiana
Berinjela à Parmegiana1 hora
Berinjela à Parmegiana
Berinjela à Parmegiana15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000