Botão Voltar
Falar com o Tedi
Berinjela à Parmegiana
Berinjela à Parmegiana
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Experimente a berinjela à parmegiana, um prato delicioso que intercalam camadas de berinjela crocante, molho de tomate e queijo. Uma opção vegetariana que vai agradar a todos!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Corte as berinjelas em fatias e salgue.
2.Deixe descansar por 30 minutos.
3.Depois, passe pela farinha de trigo, ovo batido e farinha de rosca.
4.Frite em azeite até dourar.
5.Em uma travessa, intercale camadas de berinjela, molho de tomate e queijo muçarela.
6.Leve ao forno a 180°C por 20 minutos.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Berinjela à Parmegiana
Berinjela à Parmegiana20 minutos
Berinjela à Parmegiana
Berinjela à Parmegiana30 minutos
Berinjela à Parmegiana
Berinjela à Parmegiana30 minutos
Berinjela à Parmegiana
Berinjela à Parmegiana40 minutos
Berinjela à Parmegiana
Berinjela à Parmegiana30 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000