Botão Voltar
Falar com o Tedi
Berinjela à Parmegiana
Berinjela à Parmegiana
30 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Experimente a clássica Berinjela à Parmegiana, um prato irresistível que combina fatias de berinjela empanadas e fritas, cobertas com molho de tomate e queijo muçarela derretido. Uma opção vegetariana deliciosa e reconfortante que agrada a todos os paladares!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Corte as berinjelas em fatias e coloque sal para extrair o líquido.
2.Passe na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de rosca.
3.Frite até dourar.
4.Monte as camadas com molho de tomate e queijo muçarela em um refratário e leve ao forno até dourar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Berinjela à Parmegiana
Berinjela à Parmegiana1 hora
Berinjela à Parmegiana
Berinjela à Parmegiana30 minutos
Berinjela à Parmegiana
Berinjela à Parmegiana30 minutos
Berinjela à Parmegiana
Berinjela à Parmegiana20 minutos
Berinjela à Parmegiana
Berinjela à Parmegiana30 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000