Botão Voltar
Falar com o Tedi
Berinjela à Parmegiana
Berinjela à Parmegiana
30 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com uma clássica Berinjela à Parmegiana! Fatias suculentas de berinjela empanadas, fritas até ficarem douradas e crocantes, depois cobertas com molho de tomate caseiro e queijo muçarela derretido. Uma combinação irresistível de texturas e sabores que fará seu paladar cantar. Perfeita para um jantar reconfortante ou para impressionar seus convidados!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Corte a berinjela em fatias, polvilhe com sal e deixe descansar por 30 minutos.
2.Passe as fatias de berinjela na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e, por último, na farinha de rosca.
3.Frite em azeite até dourar.
4.Em uma assadeira, coloque uma camada de molho de tomate, as fatias de berinjela, mais molho e espalhe o queijo por cima.
5.Leve ao forno a 180°C por 20 minutos ou até o queijo derreter.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Berinjela à Parmegiana
Berinjela à Parmegiana40 minutos
Berinjela à Parmegiana
Berinjela à Parmegiana30 minutos
Berinjela à Parmegiana
Berinjela à Parmegiana30 minutos
Berinjela à Parmegiana
Berinjela à Parmegiana20 minutos
Berinjela à Parmegiana
Berinjela à Parmegiana30 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000