Botão Voltar
Falar com o Tedi
Berinjela à Parmegiana Sem Queijo, Presunto e Frango
Berinjela à Parmegiana Sem Queijo, Presunto e Frango
1 horaPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Desfrute deste prato de berinjela à parmegiana, que traz a crocância da berinjela assada, intercalada com molho de tomate e manjericão fresco. Uma deliciosa opção sem queijo, perfeita para quem busca um toque mais leve!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 180ºC.
2.Corte as berinjelas em rodelas e polvilhe sal, deixando descansar por 30 minutos.
3.Enxágue e seque.
4.Passe as rodelas na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e, por último, na farinha de rosca.
5.Arrume as berinjelas em uma assadeira untada com azeite e asse por cerca de 25-30 minutos ou até ficarem douradas.
6.Retire do forno e em um prato, alterne as camadas de berinjela, molho de tomate e manjericão.
7.Finalize com o molho por cima e leve ao forno novamente por mais 15 minutos para aquecer.
8.Sirva quente.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Berinjela à Parmegiana
Berinjela à Parmegiana30 minutos
Berinjela à Parmegiana Sem Queijo, Presunto e Frango
Berinjela à Parmegiana Sem Queijo, Presunto e Frango1 hora
Berinjela à Parmegiana
Berinjela à Parmegiana30 minutos
Berinjela à Parmegiana
Berinjela à Parmegiana40 minutos
Berinjela à Parmegiana
Berinjela à Parmegiana30 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000