Botão Voltar
Falar com o Tedi
Berinjela ao Forno
Berinjela ao Forno
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta saborosa Berinjela ao Forno, um prato leve e aromático. Fatias de berinjela são temperadas com azeite, sal, pimenta e orégano, e assadas até ficarem douradas e macias. Para os amantes de queijo, uma opção irresistível é adicionar uma camada gratinada por cima. Uma receita simples e versátil, perfeita como acompanhamento ou prato principal vegetariano.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 180°C.
2.Corte as berinjelas em rodelas e disponha em uma assadeira.
3.Regue com azeite e adicione o sal, a pimenta-do-reino e o orégano.
4.Misture bem.
5.Se desejar, acrescente o queijo por cima.
6.Asse por cerca de 30 minutos ou até que as berinjelas estejam douradas e macias.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Berinjela ao Forno com Queijo
Berinjela ao Forno com Queijo10 minutos
Berinjela assada com queijo fresco e temperos
Berinjela assada com queijo fresco e temperos10 minutos
Berinjela ao Forno
Berinjela ao Forno10 minutos
Berinjela Assada com Temperos e Queijo Derretido
Berinjela Assada com Temperos e Queijo Derretido15 minutos
Berinjela ao Forno com Erva Doce
Berinjela ao Forno com Erva Doce15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000