Botão Voltar
Falar com o Tedi
Berinjela Japonesa e Chuchu Refogados com Alho Poró
Berinjela Japonesa e Chuchu Refogados com Alho Poró
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta combinação saudável e saborosa de berinjela japonesa e chuchu, realçados pelo toque aromático do alho poró. Um refogado leve e nutritivo, perfeito para acompanhar suas refeições ou como prato principal vegetariano.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Corte a berinjela e o chuchu em cubos.
2.Fatie o alho poró.
3.Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue o alho poró até murchar.
4.Adicione a berinjela e o chuchu, tempere com sal e pimenta e refogue por cerca de 10 minutos, até que os legumes estejam macios.
5.Sirva quente.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Berinjela Japonesa Grelhada com Temperos e Ervas
Berinjela Japonesa Grelhada com Temperos e Ervas10 minutos
Berinjela Japonesa e Chuchu Refogados com Alho Poró
Berinjela Japonesa e Chuchu Refogados com Alho Poró10 minutos
Berinjela Japonesa Grelhada
Berinjela Japonesa Grelhada10 minutos
Berinjela Japonesa Grelhada
Berinjela Japonesa Grelhada10 minutos
Berinjela Japonesa Grelhada
Berinjela Japonesa Grelhada10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000